Иди

Сара Шеллар
По лезвию меча иду
И говорю себе, что всё исправлю,
Что оказавшись в ледяном Аду
Смогу пылать, легендой стану.

Я говорю себе идти без сил и веры,
Дрожащих ног не чувствуя давно.
Всё сломлено в груди, истлело.
Но я идти продолжу всё равно.

Как бритва меч наточен под ногами.
Ножами ветер бьёт меня в лицо.
Из рук оружие роняю.
Не в силах я поднять их вновь.

"Иди" - скажу себе я снова.
Пусть не осталось ничего,
Я без огня в бой ринуться готова,
Ужасом сковать врага и льдом.