427 Великая награда

Виктор Панов
Зашкалили эмоции вконец! Безумие меж нами ледяное.
Как важен диалог для двух сердец! Всё остальное и гроша не стоит.

Мы потерялись в этой суете, стараясь что то доказать друг другу.
Любовь свою распяли на кресте, надев непонимания кольчугу.

Кипел раздрай, как в битве роковой – придирки, оскорбленья, обвиненья.
Она ж с креста почти полуживой молила Бога прекратить сраженье.

Как нелегко найти обратный путь к спокойствию, взаимопониманью.
Здесь нужно просто глубоко вздохнуть, вернуть на место чувства и сознанье.

Покаяться сто раз перед родным, желанным самым человеком в мире.
Обид туман рассеется, как дым и снова станет дважды два – четыре!

Понять, простить, забыть, не растерять – на всё и вся – рецепты и законы!
Тогда она наступит – Благодать, вновь зацветут садами полигоны.

Венец любви – горячий поцелуй! Уста в уста, здесь говорить не надо.
В нём – диалог сердец горячих струй. От Господа – великая награда!

1.12.2018.