Стеклянная комната

Мара Рославцева
Я в комнате из хрупкого стекла...
И не могу позволить ошибиться!
А сердце бьётся раненою птицей,
Рожденною среди небытия...

Здесь невозможность отравляет время,
Съедает плесенью блеск завтрашнего дня.
Стою в ней я... боюсь пошевелиться,
Чтоб не разрушить хрупкое " вчера ".