Руки прочь от конституции! Перемен не хочет либерд

Антон Самтов
Перемен не хотят боле ваши сердца!
Либерде методички спустил их ГосДеп!
Сколько лет доверяли реформы лжецам
Правда вдруг разожгла их вертеп -
Богомерзкий, и вот, оказалось, что там
Перемены уже не нужны, и ослеп,
Стал глухим к переменам любой либерал
Что господский сапог безотказно лизал

Вам напомнить, кто тексты кропал?
В конституцию, что алкоголик борис
Лихо принял, как верный вассал
Своего сюзерена, бесовский лоббист?
Так вот, правда: её позабыл кто, не знал,-
Пиндостан конституцию эту писал! 
А на кой басурманский нам нужен закон?
Ясно всем, он для смерти Руси воплощён!

Что ж вы так, засветились, иуды в Руси?
Где запал ваш извечный, пропал весь кураж!
Ведь всегда вы орали: перемены неси!
А теперь перемены вам не в авантаж?
Как такое случилось, кто вас укусил
Что реформы не радуют более глаз?
Словно кошки когтями скребут по душе
Но у вас, где ей место, уж пусто уже
Там протез, и суфлёрский вещающий глас!