Завтра

Зи Паульн
Колодец двор, привет,
Твой лоскут неба синий
Так ярок словно вид
 из камеры тюрьмы.
;
Я мчу на этот свет,
В кулак собрав все силы
С рокочущим в крови
Отсутствующим "мы"
;
Лишь дружеский вопрос
Плеча вот вот коснется...
Борясь с желаньем врать -
Что я легка, как дым...
;
Услышу, что  во мне
Чужое сердце бьётся,
Которому признать
Не хочется беды.
;
Ведь нет тюрьмы сильней
Чем та что в нас застряла.
И каждый чтит свою,
Хранит как будто клад.
;
Пускаем голубей
Несёмся на вокзалы...
Чтоб сделав длинный крюк
Успеть примчать назад.
;
Так пусть в который раз
Я в питерской парадной
Допью свою вину
Скурю свою печаль
;
Ведь даже и без нас
Придет на завтрак Завтра
У времени в плену
Допить вчерашний чай.