Богом

Зи Паульн
Я жду когда мой конь, что мчит меня по кругу
Споткнется, и тогда я с грохотом паду
В объятия к врагу, как к ласковому другу
Забыв свою любовь, простив свою беду.

Ни капли ни страшась ни смерти, ни разлуки
Уткнусь ему в плечо, рыдая и смеясь,
Целуя на ветру растерянные руки,
Почувствую нутром, что он такой же я.

Лишь стоны обронив, не скованные словом,
Как будто бы мечту озвучив, торопясь ,
Его благословлю - не захотев иного -
Прижав к больной груди и братом окрестя.

И мы взметнем стремглав - подобие ракеты,
В бездонный звездный чан, в чернильницу небес.
Оставив на земле счастливые скелеты
И пары алых губ безмолствующих, без...-

-ропотных глазниц, что сны в узде держали,
Сердец,что бились в такт, от гнева
и борьбы.
И с тысячу других бессмысленных скрижалей
Оставив без надежд, без жалости забыв..

В беззвучии спеша, в полёте единоком
Впервые в наготе, без времени, без тел...
Сойдём с семи орбит и обратимся Богом
Который быть собой ни капли не хотел