Миллион мыслей

Никита Вилков
Комната пустая, мыслей миллион поток
Я что-то задумал, но ты без слов сама все знаешь
Молча смотрим друг на друга, словно зеркала
Периодически слепя лучами, улыбки тают
На лице румянец легкий, на душе полет и только
Лайнер сел, мягкая посадка, еще одну минуту
Закрой глаза, мы на берегу Монако
Ты же знаешь, как я мечтал там побывать
Ни каких забот и нет проблем, тут нет больше никого
Тут я и музыки поток, твой томный взгляд, бокал вина
Ты просишь напиши мне пару строк
И снова миллион мыслей, все в кучу
Пока ты рядом, не потухнет этот огонек!!!