FIFA

Витторио Подолини
Я не верил в чудеса,
Но одно случилось,
Не в болотах и лесах,
Диво обьявилось,
А в компьютере теперь,
Я его увижу,
На Playstation уж,поверь,
Есть оно в Париже,
Знаю, геймеры давно,
От всех игр устали,
Полюбили спорт, кино,
Что б не быть в печали,
Но упало чудо вдруг,
Прямо к ним в компьютер,
И узнали все вокруг,
FIFA это beauty,
Программистам,бью поклон,
За игру Playstation,
Не игра,а просто сон,
Joy Corporation,
Чудо это!Вот игрушки!
Симулятор вроде,
Гениальнее FIFушки,
Больше нет в природе,
Ставлю памятник Уму,
Интеллекту тоже,
Восхищаясь, не пойму,
Как он это может,
Изрыгать шедевры нам,
Из просторов Мозга,
Славу я ему воздам,
Что игрушку создал.
Нет ни сказки здесь,ни мифа,
И реально это,верь!
Богом созданная FIFA,
Есть уже у нас теперь.