Глупая молодость

Анна Ичетовкина
В старых вагонах совсем не спится,
В голову лезут мысли.
Ну что, моя глупая молодость,
Пора нам с тобой проститься.

Я навсегда уезжаю отсюда,
Не нужно меня провожать.
Ты не волнуйся, я обещаю,
Я буду тебя вспоминать.

Все чемоданы на верхнюю полку,
Вещи свои разложить.
Поезд отправится,
Значит настало
Время по-новому жить.