Однажды кончится Россия...

Терджиман Кырымлы Второй
Однажды кончится Россия–
начнётся новая страна:
сюда придут чужие в силе–
так половодная весна,
своя ещё не при параде,
сметает зиму жизни ради.
Земля права: ей суд– пора.
А что до ветхости кричащей,
пребудет в мысленных мирах,
или в немых скрижалей чаще.