Я проснусь

Анна Ичетовкина
С балкона высотки пускают дым,
Трамвай уезжает под стук колёс.
Ты мне расскажи, почему я один?
Чего я боялся вдвойне сбылось.

И снова мне снится прошедшая жизнь,
Которая мой нарушает покой.
Я долго пытался сбежать от неё,
Мне нужно оставить её с тобой.

И песни из прошлого громко включить,
Курить до последнего, много пить.
Затем постепенно сходить с ума,
Такой идеальный рецепт забыть.

А голос охрипнет, сойдёт на нет.
Я тысячный раз попрощаюсь с тобой.
Потом всё закончится, я проснусь,
И убегу домой.