Никогда

Елена Скворцова-Шевчук
"Нет! Хватит!.. Никто! Ни за что! Никогда!.."
Однозначно. Категорично.
Время бежит, как в реке вода.
Жизнь меняет уклад привычный.

НИКТО, появившись, окажется тем,
Без кого обойтись не в силах.
Жертвовать, может, придётся ВСЕМ -
Даже тем, что так сердцу мило.

НЕТ обратится решительно в ДА
Вопреки былому зароку.
Вот тогда понимаешь, что НИКОГДА
Вне сомнения лишь до срока.

         24.02.2020


Фотография из открытых источников Интернета: askee.ru