Посмеялась бы

Пиковая Дама 3
Посмеялась бы- не смешно,
Не услышишь моих и песен.
Обижать не хочу, грешно,
Ты мне просто неинтересен.

Я устала тебя тащить,
С возу-вжик, и кобыле легче.
Угораздило полюбить,
Оказался, совсем не кречет.

Угораздило взять билет
На сеанс слишком нудный, долгий.
Ты мне больше не нужен, нет,
От тебя никакого толку.

От тебя только шум в башке,
Даже стопка уж не спасает.
Ну, нашла же кота в мешке,
Временами к тому же лает.

Временами совсем не мед,
Не намазать его на пряник.
Вот и стала с тобой, как лед,
Вот и стала такой упрямой.

Приоткрыла дверцу души,
И пришлось съесть с тобой пуд соли.
Ну, что делать теперь, скажи,
Остается тебя уволить.