Учусь петь!

Дина Фрейлехс
Под впечатлением статьи «Чтобы голос звучал красиво». Ю.С. Василенко http://svatovo.ws/health_vote.html

Чтобы голос твой звучал красиво
чтоб звучал вообще хоть как-нибудь
ты не заморачивайся сильно,
Только про дыханье не забудь.

Все свои обломы и обманы
перестанешь ты переживать.
Ты проснешься завтра очень рано
И начнешь ты гаммы распевать.

Ничего, что песенку простую
можешь ты не спеть, а проскрипеть.
Что ж теперь поделать, если в детстве
наступил вам на ухо медведь.

Все соседи очень будут рады
И, возможно, станут подпевать.
Так что постарайся, дорогая,
Иногда хоть в ноты попадать.

Говорят, трудом и силой воли
можно изменить судьбу свою.
Что ж, сейчас проверим.  Вдох глубокий,
рот пошире, выдох — ЩАС СПОЮ!