Искра

Владимир Роганов
Милена глаз искра
Твоих к ответу да у взора
И чувства сердца не игра
Рисует радугу узоры

И солнце да сквозь туч
Цвета рисует и кольцо
Для Вас Милена и могуч
Душевный пыл лицо

Не прячь и муж да вдруг
Супруга да и дети не игра
Цветы да жизни и супруг
В моих глазах искра