Венок к могиле Неизвестного Солдата

Пётр Мирецкий
за что погиб «неизвестный солдат»?
«За Родину-Мать!» Известно...
и «полк бессмертный» в мае опять
пройдёт в городах и весях...
но не сравнить «сейчас» и «тогда»,
ценности поменяли...
сегодня венки кладут господа
канувшей в лету морали...
советским был «Неизвестный Солдат»
и подвиг его бессмертен,
но со своими не стал воевать
и в Кремль вошёл Ельцин...