Тигренок полосатый

Пиковая Дама 3
Поцелуй меня, тигренок полосатый,
Где такого мне красавчика увидеть.
Ты не сотый, нет, не сотый, лишь двадцатый,
Лишь двадцатый в самом теплом, мягком твиде.

Замурлычешь, заласкаешь, я растаю,
Растекусь по мягкой шерстке чуть пониже.
Ты же знаешь, я такая, да, такая,
И присядь ко мне хоть чуточку поближе.