С кем я?

Надежда Трусова Тишкова
 Я смирялась с неизбежностью,
Встреч,прощаний частотой...
Я своей делилась нежностью
С тёплым ветром. Не с тобой.

Жизнь осыпала вдруг милостью-
Дней счастливых чередой.
Радостью своей делилась я
С птичьим пеньем. Не с тобой.

Рядом счастье быть мне выпало,
Но сменилось пустотой,
Жизнь поставила пред выбором:
С кем я,если не с тобой?

На две части сердце порвано,
Кровью плачет-не слезой.
Боль свою делю я поровну
С небом звёздным.Не с тобой.

Ветру боль свою доверю я,
Пусть уносит за собой.
И печаль свою развею я
С кем угодно-не с тобой...