Актриса

Калинчик
Она с тобой играет
При этом дает тебе фору,
А ты плетешься, как теленок

Это ее забавляет
Хоть и слез выливает тонну,
Когда преподает тебе урок

Гримасы корчит, чертовка
Паника ее, что Станиславский уверовал
Миг. Жесткий высокомерный оскал

Наедине с собой она торговка
Сама себе наливает бокал
Вина. Она пьет ведь, а ты и не знал?

Сейчас она плачет, потом сядет в машину
И улыбнется по-дьявольски,
Зальется адским смехом

От мстительной мысли, что затащит тебя в могилу
Съесть с щепоткой перца твои кишки,
Даже не посчитав грЕхом

Все, чего пожелает заберет,
Ей не важен метод,
Безжалостны ее помыслы

Актриса, которую режиссер не уберег,
Которой кто-то пообещал дом, щенка и деток
И пустил по миру на поиски

Она родилась актеркой,
В ней кот и псина, свинья и лошадь
Благородная, но грязная

Не пользуется гримеркой
Это она, настоящая
Смотря, с какого угла посмотришь

Дурилка картонная, но изящная
Всегда та, какой ты ее захочешь