Кто с пулеметом-тот и прав...

Чёрный Принц 0
КТО С ПУЛЕМЕТОМ ТОТ
И ПРАВ...
----------------------------------------------
Добро добром, а пулемет
Держи, дружище, наготове,
И зло свинцом разделай влет,
И утопи в потоках крови,
И покажи звериный нрав
И силу Доброго Начала,
«Кто с пулеметом, -тот и прав!»-
Так в гневе милая рычала,
Терзая сердце на куски
И душу нагло выпивая,
Кроя из кожи пояски,
Замечу,- на Пороге Рая!
Куда пускают лишь с добром,
Навроде «кольта», пулемета,
Пригодных для борьбы со злом,
А ты без крови и без пота
Решил от счастья откусить
Немалый, в общем-то кусочек,
Добра у милой попросить,
Но знай, что без свинцовых точек
Его на Свете Белом нет,
Надежды нет, Любви и Веры,
Без пулемета тает свет,
И злоба множится без меры…