Со временем становимся мудрей

Анна Петрова 21
Мелькают в нашей жизни год за годом.
Со временем становимся мудрей
И в чем-то даже более свободней,
Теряя предрассудки прежних дней.

Не признаем условностей, не важно,
В какую руку нож и вилку взял,
Важнее то, что в этой жизни сделал,
Помог иль слово доброе сказал.

Не плачем, что живем мы не в хоромах,
Одежда? Нет, совсем не от кутюр.
И в кошельке потертом не кредитки,
Не пачки толстые больших купюр.

И не страшит количество морщинок
Или волос на милой голове.
Важнее то, что мы с тобой любимы,
И нет счастливей нас на всей Земле.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ОТКЛИКИ:

Валентина Траутвайн-Сердюк http://stihi.ru/avtor/211625

Будь счастлива, ты заслужила это!
Пусть все невзгоды остаются где-то
В прошлом, тобой отпущены на волю,
Они уже не принесут той боли,
Что сердце иногда в комок сжимала,
И очень долго боль не отступала.

Но новая любовь тебя спасла,
И новый стимул жизнь тебе дала!