Моему мужу

Инна Романюта
Я без тебя ничто. Я пустота.
Когда тебя нет рядом, мир теряет краски.
Давай начнём всё с чистого листа.
И разукрасим его вместе словно сказку.
Сотрём из прошлого обиды все,
Чтоб тяжкой болью душу не терзали.
И взявшись за руки пойдём по белой полосе,
Дорогой той, что звёзды указали.

Я без тебя никто. Я пустота.
Я без тебя себя не представляю.
И вместе столько лет мы неспроста.
На все богатства мира я тебя не променяю.
За нежность и любовь тебя благодарю.
Благодарю за бесконечное терпение.
Поверь, ты лучший. Знаю я, что говорю.
Люблю тебя... и поздравляю с днём рождения!