Весенним чудом прорастает семя

Валентина Бутрос
Пусть будут в нашей жизни чудеса .
Хоть крошечные , как льняное семя .
Лазурная , до неба полоса
На поле жизни -- голубых мгновений .
И хоть еще сегодня не весна ,
И трудно просыпаться на рассвете .
На клумбах прорастают семена ,
Весенним чудом -- первые соцветья .
И позабыта грязная зима ,
Я нынче снегопадов не видала .
А чудеса я сотворю сама ,
В весенний аромат -- чуть-чуть сандала .