Любишь правду

Юлия Кёли
Мой сладкий мальчик,
Я знаю, что ты любишь правду,
Её и поднесу под соусом событий
Былых времён, а может и недавних.

Ешь, мой дорогой, внимай,
Прочувствуй все до грамма.
Как было больно, страшно,
Как было нежно, страстно.

Как было горестно, опасно,
Скучно, грустно и весело безумно,
Жизнь катила так,
Как в колее повозка, грубо.

Моих историй тебе хватит на обед,
На ужин и на завтрак,
Если выдержишь дослушать
Если что-то ещё будет важно...