Азбука виртуальных отношений

Валентина Юрьева-50
     (Л.К.)

Я научилась "отрезать"
всё, что не дорого, не мило...
И что для дружбы не под стать -
не трачу нервы и "чернила" !))

Опора в жизни нам нужна!
Семья всегда на первом месте.
Пусть хобби разные, "война" -
Игра кокетливой невесты!

Самодостаточность во всём
Ценю я в людях неизменно.
И в "виртуале" - всё, как в жизни!

Пусть разлетелись во Вселенной!)) -
Всегда поддержим и поймём!
С родными мы до самой тризны...