Летнее утро

Марина Марсанова
Летнее утро

Тихое утро, звонкие птицы,
Радость разносят по нашей округе,
Солнце с улыбкой на это дивится,
Танец волшебный свершая по кругу.

Лето в разгаре, птенцы подрастают,
Дерзко и близко ко мне подлетая,
Бархатный ветер по лесу гуляет,
Травы и ветви деревьев качая.

На вышине, в совершенном покое,
Око Луны не зашедшей  застыло,
Вместе с природой, узрев все живое,
Встретило день ночное светило.

Небо, расправив могучие крылья,
Бережно Землю обняло за плечи,
Добрая сказка встречается с былью,
Хочется верить, что так будет вечно!