Ночное

Сетевая Барабашка
Ночное.

Лежишь и слушаешь...
...а ветер завывает,
рвёт с крыш железо,
гонит целлофан.
...февраль ревёт, бахвалится, шагает,
ветвей обломком хлещет по домам.
...и ночь.
...и мрак.
Зима, опять лютует!
...лежать и слушать,
ясный ждать рассвет.
...а ветер мнёт, швыряет и мордует,
и крыш железных рвётся эполет.