Любовь

Юрий Буков 5
Мы часто находим с ней общий язык,
Хоть я к разговорам не склонен.
Я, как и она, к болтовне не привык,
И так же характером тёмен.

Мы вместе готовы часами бродить
Во тьме между клёнов и сосен.
И предпочитаем размеренно жить;
И шум городской не выносим.

Мы оба не терпим дневной суеты,
И сказанным связаны прочно.
Мы  - порождение темноты.
Влюблённая  пара:  -  я  с ночью.