Пусть волна меня уносит в море

Пиковая Дама 3
Пусть волна меня уносит в море,
Хоть куда уносит, хоть куда.
Я с волной не буду больше спорить,
Пусть уносит в море навсегда.

В брызгах сумасшедших я исчезну,
Выплыву, а может быть, и нет.
Что мне песни, что мне эти песни,
Лишь бы был единственный куплет.

Где с тобой мы в этом море пенном,
Над волной, на золотых песках.
Где бы ты признался, что мой пленник,
Без чернил и белого листка.