Слеза о слёзный лук

Владимир Роганов
Мышонок колосок и страх
Еда и выжить луг
И горсть зерна да крах
Слеза и слёзный лук

Инстинкт у выживанья и не вор
Мышонок ест закон
У басни этой вствор
Ворот и рвётся да спокон

Веков мораль извлечь
Не выгода добыча да и луг
Мышонка не зашто превлечь
Слеза о слёзный лук