Быть одной

Тинка Иванова
Быть одной просто.
Быть одной вольно.
Быть одной спокойно.
И почти не больно.
И ничего не надо,
для того, чтобы быть одной.
Вот совсем-совсем ничего,
приходит само собой.
Одиночество - супер хранитель,
оно всегда на посту,
мой самый преданный друг,
генерит вокруг пустоту.