Грезы

Ирина Ваганова-Вилькинс
Грёзы останутся грезами,
Если не верить в мечту.
Пусть не всегда осознанно,
Но вслед за мечтой я иду.

Кажется миру не нравится,
То, что борюсь до конца.
И что-то все время ломается,
Но я все иду на живца.

И грёзы , когда-то далёкие,
Сияют уже впереди.
Пусть не совсем уж и лёгкими,
Были недавно пути.

Верой, надеждой и правдою,
Я пробиваюсь к мечте.
Вам кажется, что не оправдано,
Но я доверяю себе.
17/02-2019