Пертурбация

Нина Яковлева 2
Случилась пертурбация-
Земля меняет спины...
И что за флуктуация,
Где мы везде гонимы?

Меняется весь климат,
Меняются вибрации...
И что народ предпримет
Для земле-реставрации?

Народ не хочет двигаться,
Не хочет перемен...
Но он уже допрыгался -
Идет эксперимент...

Нас вирусами морят
Для быстрого подъема...
И там, уже за морем
Вы видите обломы...

Народы погибают
От страшных гиф заразы.
Нас вирус убивает,
Покруче, чем проказа.

Что мы стоим, не делаем
Для этого ничуть?
И смерть приходит белая,
Как адовая жуть.

Вибрации поднимем,
И смерть нам не страшна.
Себя у тьмы отнимем,
Болезнь - отражена!