Стрела 173

Ольга Арзамасова-Калинкина
Скажи-ка,тетя, даром
Ты что ль была базаром?
Редиску не сочла товаром,
Ее ты отдала задаром,
Легка сума наваром,
А бизнес стал ударом ...

P.S. Недолюбливаю бизнес, в нем все же от Беса больше, чем от Бога ...Попутал Бес в бизнес влез ...хотя бизнес бизнесу рознь конечно ...