Зимняя дорога...

Анна Яцентковская
Зимняя дорога вдаль ведёт меня.
Я иду неслышно, сердце затая,
Я любуюсь снегом, что накрыл поля.
Скованы все реки, вымерзла земля.
Подожду немного и придёт весна!
И проснуться птицы, и растает снег.
В поле за горою белый первоцвет
Расцветёт и будет новый день встречать.
Хорошо на свете - просто благодать!