Не принимайте

Оксана Шварц
Не принимайте близко к сердцу
Обиды горькие слова.
Закройте поскорее дверцу,
Чтоб не кружилась голова.

Войдите в мир своих мечтаний,
Закрытый от других людей.
Там есть тепло воспоминаний
И звездный свет души твоей.

Там не обманут, не обидят,
Там нежно за руки возьмут.
Господь все в этом мире видит,
И сам прокладывает путь.

И пусть в душе играет скерцо
И серебром звенит листва.
Не принимайте близко к сердцу
Обиды горькие слова.