Строка из гипса

Елена Кручинина
Бывает  так , что ты  одна , но  люди  всюду
Стоишь одна, ты неподвижна, веришь в чудо.
Все будет дальше хорошо, внутри нет споров,
Но,  кто надежное плечо - моя  опора ?

Кому звонить? Кто в помощи не отмахнётся?
В любом стечении неудач к тебе сорвется?
И не начнет искать причин и отговорок,
Весомых доводов и оправданий ворох.

И вот ,  звонок, о помощи, как в НЕБО,
И сразу ласковый ответ: « Сейчас, приеду»
Потом ещё звонок, там « Мимо »…
«Я занят!», «Не могу!», «Незаменим я!»

Спасибо, Господи, Тебе, за сына!
Что есть душа, где  я  незаменима.
Дорожкой верною её  Ты направляешь,
Как белым гипсом, нас врачуешь и спасаешь.