Я так хотел

Бесконечный Век
Не обещайте мне покой,
не говорите: всё нормально.
Необходим мне вечный бой,
чтоб не казаться идеальным.
Нужны ошибки и барьеры,
чтобы понять, где тот предел
Где на разрыв возможно вены,
и резкое: Я так хотел!
Уставшим крыльям нужен ветер,
порыв попутный, чтоб рвануть.
И лик Его, далёкий светел,
и ещё долгой жизни путь...