Он опомнился вдруг

Игорь Качалов
Он опомнился вдруг.
Что же это со мной?
То ли смерть, то ли стук,
То ли путь неземной...

Темнота от души
Посмеялась над ним.
Надо жить и спешить,
Помогая родным!

25 февраля 2020г.