Еще февраль

Родин Игорь Николаевич
То снег, то дождь...
то солнце светит
И март стучится
К нам в окно

Весна летит,
Ещё Неделя ...
Без воронья
Прийдет тепло!

Зелёный дым
Над полем кружит...
Река свободно
Вдаль течёт ...

Подснежник нежный
Глаз тревожит...
И  радости
Душе даёт !

Ещё февраль...
Но сердце хочет
Вёсны чарующей
Мотив...

Любви глоток,
Цветенье  розы,
Тюльпана яркого
Призыв.

Встречайте счастье
Осторожно...
Вдыхайте нежный
Аромат...

Ведь пробуждение
Природы - как
Приглашенье
В Райский сад...