Я - Женщина!

Медведева Татьяна Николаевна
Я – не  встречена. Не – замечена.
Тенью   мимо   судьбы   прошла.
Одинокая…   Просто    женщина, -
Без  пороков,    вражды    и   зла.

И пока я шла, гостьей, каменной, -
Не    познала     горячих     грёз.
Не держала  букетов пламенных.
Не     привита     шипами     роз.

Не – обласкана.   Не – раскована.
Не    познала    любимых    рук.
Одиночеством,     зацелована
И,    обьята,   страданьем    мук.

Только жизнь меня не озлОбила.
Так    зловеще     изменчива.
Под венец меня  не Любовь вела, -
С    горьким – горем   обвенчана.

Не  убитая,  в спину,  выстрелом,
А –  в   упор,     как    обЕщано!…
Я стерплю.   Я смогу.  Я  выстою…
Потому   что:   Я  –  Женщина!



24.02.2020г.



Картинка из интернета