Дождь

Александр Спарбер
порой получаешь не то чего ждёшь
мы жаждали снега а выдался дождь
размеренный дождь бесконечный как сон
как слон как питон как вагон как вагон
он шел непрерывно и ночью и днём
он падал и всё становилось дождём
деревья столбы тротуары дома
а люди дождя те сбредали с ума
опарой опарой вспухала земля
и всё размывалось теряло края
и чувствую вот рас тво ря юсь и я
в без ли ком про анстве про анстве дождя
дож-дя
до-ждя
-ждя
-ждя
-ждя
я