Как бы ни был мир чудесен...

Валентина Кайль
ПРОДОЛЖИТЬ СТРОЧКУ:
"Я был в Лионе, был  в Париже..." (Анна Барсова)


Я был в Лионе, был в Париже:
Там мир чудес! Там благодать!
А что в Ивановке я вижу?..
Что может мне деревня дать?

Но... Как бы ни был мир чудесен,
Мы возвращаемся туда,
Где мать нам пела в детстве песни,
Где мы влюблялись навсегда!

Душой мы связаны с местами,
Где безмятежен был закат
И утро пело с петухами,
И расцветал вишнёвый сад...

Спасибо, Матушка Россия!
Ты научила нас любить
Природу русскую, красивую.
Её ни с чем нельзя сравнить!

25.02.20.