О нереальном...

Фаина Судкович
Тёмной ночью я летала
Над поверхностью реала.
Я плыла и хохотала
В нереальной вышине.
Я в реал метала стрелы,
Я смириться не хотела,
С тем, что там осталось тело,
А душа досталась мне.

Мне без тела не до смеха,
Я - как рыцарь без доспеха.
Как любовную утеху
В нереальность воплотить?
Где же ключики, замочки,
Точки, кочки, молоточки?
Где же все мои примочки?
Всё осталось во плоти!

Поздней ночью я летала
Над поверхностью реала.
Я, как птица, щебетала,
Расправляя два крыла.
В нереальности кочуя
И ни ног, ни рук не чуя,
Поняла, чего хочу я,
Только сделать не могла.

Вот за ветреность расплата!
И не рада - чем богата,
В нереальное куда-то
Я лечу - душа душой!
Где же ключики, замочки?
Где же все мои примочки?
Точки, кочки, бугорочки?
Хоть бы бюстик небольшой!

Я летала, я витала
Над поверхностью реала,
О другой душе мечтала,
Без телес и без прикрас.
Я просила Мирозданье:
Ты пошли мне на свиданье
Виртуальное созданье,
Чтоб была любовь у нас.

Полетим, куда попало,
Два влюблённых виртуала,
Там, где нас любовь застала,
Там её и совершим.
В бестелесной оболочке
Тоже есть свои примочки,
Точки, кочки, молоточки -
Для возлюбленной души.