Находится. Диалог с сайта Обсуждай

Сергей Стукалов
Татьяна Бобринёва:

Очень нечасто находится вдруг собеседник,
Тот с кем надолго в сети с интересом зависнешь.
Чтобы друг друга понять, здесь не нужен посредник.
Может быть это даётся откуда то свыше?
 Созвучие мыслей?

 
Это - даётся...Путём (может?) чисел случайных*,
 Это подобно и чуду что дадено Свыше,

Гнёт одиночества локти кусает отчаянно...

За сотни вёрст я тебя и молчащую - слышу.....

*- адресат: учительница математики...