Красивая девушка...

Шахбанов Габибулла
        * 6 2 4 *
Красивая девушка отдыхает в ресторане,
Безупречная тетенька в пивном баре,
Никому ненужная бабушка под забором,
Эх годы наши веселые, озорные, молодые.