Подъём

Маргарита Никифорова Боровичи
Нас Путин ведёт в путину,
Его конституция-бред.
Поднимется наша Россия
И скажет ему:" Нет и нет!"
Не надо нас делать рабами,
Бесправным российский народ,
Мы строить страну будем сами
И без олигархов,господ,
Без Путина, без богатеев
И в ней будем все мы равны,
Ответь каждый русский,славянин,
Что делаешь ты для страны?