В каждом Кванте пульс Вселенной отмечается...

Светлана Веркина
Кванты, в радужных потоках из Огня,
В Мир ворвались, точно молнии, звеня,
И запели миру  Песни Красоты,
Из Потока Новой Квантовой Мечты!

Как же слажен их чудесный Хоровод,
Лучше Квантов, кто их песни пропоёт:
В каждом Кванте Пульс Вселенной отмечается
И от нашего совсем не отличается!


                25 февраля 2020 года.

Фото из инета: