шо лю и це

Омагодан О
шожизь? спылош абрака да бра
жор головастиковой чмы
нежданчикова чупакабра
коронавирусной чумы

плюс микросмерти сны
галактик
шелкопрядущих нитей кок
он вспеленет тея как практик
и - йок

одна отратка
турка кофе
стряхнет сна сонм
как дворнег
уй
ну и канешна оч слатка
с утра твой первый
поцелуй...