Ничто не вечно под луной!

Владимир Песня
Ничто не вечно под луной,
Хотя поспорить можно.
Случилось как-то всё со мной,
А что, сказать мне сложно.

Про вечность, что нам говорить,
Конечно, всё не вечно.
Лишь время не остановить,
То несколько беспечно.

Я часто думал по ночам,
И обращался к Богу.
В душе я чувствовал, что сам,
Иду не в ту же ногу.

Вообще-то заморачивать себя,
Совсем плохое дело.
Вопросом этим душу теребя,
Спасти стремимся тело.

Чтоб вечно жить нам под луной,
Всего немного надо.
Лишь время тормознуть рукой,
А так не дашь ты лада.

Вот так и точит по ночам,
А для чего не знаю.
Всё бросил Бог к моим ногам,
Зачем же я мечтаю!
     17.02.2020 год.